продка)))
От этого счастья меня отвлекает вибрация мобильного телефона. раз кто-то звонит, значит это срочно...
-Подожди минутку, Томми! я сейчас!- вбегаю в туалет и закрываюсь на задвижку.
-Алло!
- Привет, Билл, это Густав. Том у тебя?
-Да, а что?
-Между вами что-то уже было?
- Что?
-Вы уже тр*хались?- грубо...
-Нет, ты нам помешал! Ты не в тему!- Собираюсь кинуть трубку.
- Нет, стой, Билл, не кидай трубку! Я успел! Слава богу! Я тебя предупреждаю, Том поспорил на тебя на 1000 евро с Георгом!
-Ч...Что?
-То! Том сказал, что тр*хнет тебя! А Жора за это ему штуку даст!
-Нет... Как он мог! - внутри пустота... Слёзы навернулись на глаза.
-Стоп! не плачь! У меня есть Бесподобный план, как отомстить Тому и на*бать Георга!
- И какой же?
-Слушай сюда:.....
Окончив разговор, я с улыбкой, натянутой до ушей, вышел из ванны...
- Ну что, Томми , продолжим?
-Ага... - приближается ко мне.
Дыхание предательски замирает. Том подходит ко мне вплотную. Чувстую его горячее дыхание на своей шее.В джинсах становится неимоверно тесно. Томми... Мой Томми... Ты просто последняя тварь, но я люблю тебя такого! Тем более, что у меня будет реальный шанс тебе жестоко отомстить. А сейчас не буду об этом задумываться, потому что мой мозг сосредоточен где-то пониже животика.
Ласково, но в тоже время властно и страстно целуешь меня. Чуть закусываю твою нижнюю губку, стонешь мне в рот.
Твои руки свободно гуляют по моему горячему телу и останавливаются только где-то в районе моего паха...
Теберь уже моя очередь тихо стонать, что я и делаю , вместе с тем, как съезжаю по стеночке.Мелькает шальная мысль...
А почему бы и нет?
Хватаю Тома за штанишки , держащиеся только на чесном слове не спадать до номера, и стягиваю вместе с боксерами.
Встаю перед тобой на колени и, смотря в глаза, провожу ноготками по твоему уже давно пришедшему в боевую готовность агрегату...Твои зрачки расширяются, и из чуть раскрытых губок вылетает стон, похожий на львиный рык.
По моему телу, как электрический заряд, пробегает волна воздуждения. Нестерпимо хочу почувствовать тебя в себе, но я ещё тебя помучаю... Касаюсь кончиком языка головки твоего члена и начинаю вырисовывать на нем всякие замысловатые закарючки... Стонешь так, что даже уши закладывает. Хитро улыбаюсь и вбераю его в себя до основания, двигая язычком. Начинаешь резко толкаться в меня.Чувствую, что скоро кончишь.Нет, Томми, так не пойдёт! За пару минут до оргазма отстраняюсь от тебя.Недовольный стон.
-Билли... пожалуйста...
-Нет, Томми, ты кажется хотел меня?
Без лишних слов Том бросился на Билла, но запутавшись в штанах, упал носом к ногам Би.
- Это называется "лежу у ваших ног"?- Би заржал... но не долго его счастье продолжалось, потому что Томми встал и набросился на него с новой силой. Теперь они уже оба упали,только на кровать.Билли был "немножко" вжат в неё Томом, у которого "чуть-чуть" съехала крыша...
Пов Билли.
Лежу под братом, который неистово то ли кусает, то ли целует мою шею...
Боже, как это волшебно... хотя он это делает за штуку, но я так благодарен Георгу за этот спор... Я мечтал об этом с 13 лет, и сейчас моя самая заветная мечта осуществится... Как я люблю тебя, Томми... Но ты такая сука... Просто последняя продажная шлюшка... За 1000 евро ты готов оттрахать даже родного брата, хотя по нашему с Густи плану я бы должен тебе отказать, но я не могу, зато я знаю, что я вместо этого потом с тобой сделаю. А зачем собственно отказываться от самого заветного желания, когда тебе самому предлагают, не важно как?
Незачем!
Из этих раздумий меня выводят действия моего близнеца, который уже битый час пытается снять с меня мою футболку, но в итоге попросту разорвал её по швам.
-Но-но, парниша, ты мне все вещи портишь...
-Мне плевать! Я люблю тебя... Хочу... Ты моя детка... Я хочу тебя!
Что? Я это от тебя слышал? Это ты сейчас сказал, что любишь? Это не сперма мне в голову ударила? Нет?
-Что это было,Томми?
-Что? - он оторвался от моей ключицы.
-Ты что-то сказал?
- Я тебя хочу, моя деточка...
- Я не деточка!- опускаю свои губы на его. Страстно засасываю его нижнюю губку и слегка прикусываю.Стонет мне в ротик. Как я это люблю... Очень. Мммм... Томми, ты такой сладкий...
Последнюю фразу я произношу вслух.
-Нет,Би, ты слаще!- в сторону летит мой ремень!
За ним следует футболка Тома и мои джинсы.
Остаюсь в одних боксерах. Неимоверно тесно и неприятно.
-Это всё ты виноват! - тыкаю чёрным ноготком в близнеца.
-Ну ничего, сейчас мы это исправим!- Брат целует мою шею и сползает ниже, оставляя красные засосы.
- Томми, не увлекайся! На мне засосов быть не должно! -капризничаю.Да и правда, Дейв убьёт за каждый по несколько раз...
Ох сколько же раз я должен уже умереть от руки про... Раз 100, не меньше.
Чувствую, как Том обводит языком контуры моей звёздочки. Я наверное сейчас умру от наслаждения.
-Да, Томми!!!!
Тот хитро улыбается и переворачивает меня на живот. Стягивает мои боксеры до половины.
-Тооооооом!Я сейчас умрууууууу...
-Живи ради меня. - его дыхание щекочет мне спину в районе грудного отдела(Прим.автора: сдался мне этот еге по анотомии))) Оттягивает резинку моих боксеров и хлопает меня ей по моей тощей попке.Недовольно мычу.
-Том, зачем ты так, мне же больно!
-Прости, прости, котёнок, не сдержался... - Целует место ушиба.
-Ладно, так и быть.- надуваю губки. Том, сколько же раз ты мне это потом повторишь?Но пока не буду думать об этом, Хотя даже если попытаться, то ничего точно не надумаю... Мои мозги не в том месте сейчас, а там, где и твои горячие пальчики.Начинаешь мне медленно дрочить.Я даже не думал, что я могу ТАК громко стонать. Как приятно, ведь это делает мне родной и самый любимый человек...
ПОВ Тома.
Умело орудую своей рукой, заставляя втонать, так громко, что даже не слышно громового храпа Георга из соседнего номера...
Нет, этот спор я затеял точно зря...Я уже чувствую что-то неладное произойдёт из-за этого...
Да и во мне самом что-то происходит.Откуда эта теплота к собственному близнецу? Хотя... Нет, скорей это любовь к самому себе, к своему телу... Ведь он такой же, как и я. Мы братья, связанные на всю жизнь. А то, что мы сейчас делаем называется инцестом... Это не нормально, но так приятно.
А раз приятно, то я хочу этого! Я вроде нормальной ориентации, но Билла я за мужика в накрашенном состояние не воспринимаю. Да это сейчас и не важно, потому что моим стояком сейчас можно гвозди забивать и с ним ничего не случится...Би, ты маленький чертёнок, это всё ты виноват! Виноват во всём, что с нами происходит! Всё ты... Чёртёнок. Мой чертёнок!
-Да,Том!
-Билл, ты самый лучший! - Не знаю, что на меня нашло, но я это говорю. Да, я так и хотел...
Из мыслей меня выводит резкая боль. Этот чертёнок вцепился в мои ягодицы и кричит так, что ушки мои закладывает...
Билл, даже не думай кончить, я тебя помучаю!
В последний момент убираю свою руку с его уже до предела напрягшегося члена и наконец стягиваю его боксеры.
Переворачиваю на живот.Глаза, чёрные от желания, смотрят на меня с непониманием. Ухмыляюсь.
Да, Билли, ты попал по полной, главное, что бы про спор ничего не узнал, хотя я бы и без спора от него не отказался бы!
Не за что на свете. Не думал, что когда-нибудь буду хотеть своего брата больше, чем любую девушку мира...
Царапает моё горячее тело. Стон срывается с моих губ. Всё, я больше не могу терпеть!
Закидываю ноги Билла себе на плечи и сразу заталкиваю первый палец.
Стонет.Улыбаюсь и нажимаю на простату.Зря...
Такого крика я ещё не от одной своей подстилки не слышал...
Вставляю второй палец.Как ему ещё не надоело так стонать, я сейчас от одних этих стонов кончу, так и не добившись своего...
Насаживается со всей силой на мои пальцы.Добавляю третий, мне кажется он с таким рвением мне сейчас пальцы сломает...С его-то рвением.
-Бииилл...Где смаааазка?
-Нееет её... Давааай так!
-Но тебеее же буууудет бооольно...
-Нееет... Не бууудет.
-Каак скааажешь... На зааад завтрааа не сяяяядешь...
Заменяю пальцы на своего друга, и глаза готовы вылезти из орбит...Какой он узкий и горячий.Умопомрачительные ощущения. Билли, ты точно лучше всех этих девок. Определённо...
Начинаю двигаться. Всё смешивается, реальность плывёт перед глазами...
Крики... твои,мои... Мятые простынии,стоны,разрывающие тишину...
Глаза заволакивает сероватая плёнка, мир пропадает, остаёшься ты, только ты, моя жизнь, моя мечта, моя любовь...
Мысли пропадают, воздуха практически не хватает, ощущения отходят на второй план,остаётся лишь одно бесконечное чувство...
Ускоряюсь, чувствуя приближающийся оргазм...
Цветная вспышка разбивает мой мир, и мы одновременно кончаем с криком: "люблю"...
Сил не остается не на что и мы с тобой, Билли, мой мальчик, падаем на кровать...
-Том, ты правда любишь?
-Да...
*ПОВ Билла*
-Да...
Мне больше ничего не надо для счастья, но отомстить я тебе всё равно хочу...
И ты получишь по полной.Да и Жоргий тоже...
А теперь можно и спать...
*утро*
Пов Би))
открываю один глаз, ярко. Чувствую тепло твоих рук на моей талии.
Встаю, моя месть будет очень жестока, даже я бы сказал, чудовищна.
Бл*********Дь! Моя пятая точка болит так, что так кажится даже не реально...
Это ты всё виноват, Томми, да и ты,Жоргий, точно пролетишь мимо 3000 евро...
Но Том ведь меня любит... Хотя если бы любил, то не променял бы на 1000евриков...
Ты мерзкий подонок! Хотя я и люблю тебя... Но мстить я буду...
Беру лист бумаги и быстро, но аккуратно пишу ему записку.
Дописав, встаю и направляюсь к выходу из номера.
стучусь к Густаву.Открывает спазу же и с укором смотрит на меня.
-Билл, я кажется говорил тебе с ним не заниматься сексом...
-Знаю, знаю,Густи,не читай лекции! Я придумал кое-что получше! Позвони Жоре и подними ставку!
-Проходи, что на пороге стоять-то?
-Хорошо, а потом по бутикам ты со мной!
-Лаааадно...
*Пов Томми.*
Просыпаюсь с нежным чувством, это чувство у меня вызывает то, что я наконец-то понял, что люблю тебя, хотя только из-за спора, но деньгия не возьму... Мне не надо... Мне нужен только ты! Ты и больше ничего не надо...
Билли, куда ты делся? Я не понимаю...
Безуспешно пытаюсь найти тебя в номере, но тебя нет...
Ага, вот записка...Читаю.
"Дорогой Том,
Ты последняя сука! Я тебя ненавижу! Ты мне всё наврал, кроме того, ты рассказал всё Густаву и Георгу.
Я не хочу тебя больше видеть и жить после того, как самый любимый и родной человек тебя продаёт за тысячу евро своему другу, мне больно...
Очень.
Я больше не намерен так жить, я всё для себя решил!
прошай, Томас, люблю тебя и буду любить вечно....
Уже не твой брат Билл"
Слёзы градом льются по лицу.Не могу ничего видеть и слышать, не хочу жить так... Без тебя....
Деньги!Деньги!Деньги!Деньги!Деньги!Деньги!
Наконец-то куплю себе плюшевого мишку от дольчи...
ммм...
Пов Георг.
Деньги!Деньги!Деньги!Деньги!Деньги!Деньги!
Наконец-то куплю шампусик от блох! Ура!!!
Пов Би
Ха! Томми, я знаю, я жестокий. Я уверен, что этим я отобью тебе желание ходить налево, на всю оставшуюся жизнь...
Сейчас мы с Густи сидим и уплетая круасаны, смотрим как ты носишься по номеру....
Как хорошо, что Георг вчера туда камеру прилепил, естественно скрытую..
За свою любовь к просмотру голубой порнухи он поплатится пятью тысячами евро...
Дело-то тут такое, что Тому штуку, и Густав с ним на четыре поспорил, что Том тоже плачет...
А вот ты и нашёл мою записку...
Сейчас проверим, любишь ли ты меня...
Внимательно читаешь, по щекам начинают течь слёзы...Ха, знал бы ты, как часто я из-за тебя плакал...
Даже считать нет смысла, после 1000-го раза всё равно сбиваюсь...
Ты начинаешь кататься по полу и пытаешься рвать на голове дрэдлоки, а меня от этого прёт так, что я под столом уже угараю...
Ну а вот это уже не смешно! Томми, положи мою бритву для ног на место!
С этими мыслями, схватив Густи под мышку, бегу в номер.Стучу в номер Жоры, слава богу, открывает сразу.
-Что ты делаешь? -тащу его за волосню в номер Тома.
-Не возникай,это приказ!!!
Выбиваю дверь ногой... И откуда столько силы?
Ты стоишь в ванне, совсем не похожий на самого себя, какой-то подавленный, жалкий, сжавшийся в комочек...
-Билл, моя жизнь не имеет без тебя смысла... Прости меня м*дака, я вёл себы как последняя сука.... прости, если сможешь...- заносит мой розовый "Винес" над своим запястьем.
-НЕТ!!!- "Винес" улетает из твоих рук прямо на голову Жоре...
Бля.... У Жоры теперь скинская личность проглядывает... Всегда знал...
Повисла неловкая пауза...
Делать надо было что-то, вот я и решил.Плевать, что смотрят, плевать, что подумают, главное мы любим друг друга и оба совершили по одной очень большой ошибке. Сможим ли мы простить друг друга?
Не знаю, но знаю что любим больше жизни... Теперь знаю.
Подхожу к тебе и, обвивая руками, засасываю твои солёные от слёзок губы.
Ты больше не будешь плакать.... Обещаю....
Начинаешь мне отвечать, кусаешь за губы, будто целый век не виделись, будто это наш последний поцелуй...
Больно, чувствую привкус крови, моей крови...
Ты наверное мне так мстишь....
Ты будешь мстить, и месть будет страшна.
Хотя... Мне такой план нравится...Ты тр*хнешь меня грубо, без растяжки....